Новогодняя закуска из цуккини
К праздничному столу хотите придумать что-нибудь оригинальное? Спешу показать вам, как приготовить новогоднюю закуску из цуккини с легкой заправкой, зеленью и зернами граната. Попробуйте!
Описание приготовления:
Гранат, фета, бальзамик — это дополнительные ингредиенты, которые придают закуске не только вкус, но и потрясающе аппетитный вид. Цуккини получается очень нежным и действительно вкусным. На праздничном столе с множеством салатом с майонезом эта закуска будет очень кстати.
Ингредиенты:
- Цуккини — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука (+ 2 лайма по желанию)
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Маслины — 2 Ст. ложки
- Зерна граната — 3 Ст. ложки
- Фета — 3 Ст. ложки
- Петрушка — 3 Ст. ложки
- Бальзамик — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Новогодняя закуска из цуккини»
1. Приготовьте ингредиенты, которые мы будем использовать. Цуккини вымойте и очень тонко нарежьте. Опустите в кипяток на минуту и обсушите.
2. Чеснок, зелень, маслины измельчите в пасту. Добавьте сок лимона и лайма, оливковое масло. Тщательно перемешайте.
3. Выложите цуккини на тарелку для подачи. Сверху распределите заправку. Дополните фетой, зернами граната и бальзамиком. Все, закуску можно подавать к столу.
Приятного аппетита!