Невероятная фритата

Невероятная фритата

Невероятная фритата

Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Яйца  — 6-8 Штук
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 4

Как приготовить «Невероятная фритата»

Невероятная фритата
2 ст.л. масла влить в сковороду. Выставить средний огонь.

Невероятная фритата
Слегка взбить яйца, чтоб они преобрели однородный цвет. Добавьте соль и перец по вкусу.

Невероятная фритата
Как нагреется масло, влейте яйца

Невероятная фритата
Во время готовности, слегка, местами, раздвигайте смесь, что бы верхний слой опустить вниз. И не давайте прилипать омлету.

Невероятная фритата
Поместите на сковороду блюдо, чуть большего диаметра. Перед этим убидитесь что яйца достаточно твердоваты и не сильно растекаются.

Невероятная фритата
Переверните сковороду и фритата будет на блюде.

Невероятная фритата
Добавьте в сковороду 2 ст.л. оливкового масла и веложите фритату, что бы обжариться с другой стороны.

Невероятная фритата
Подавайте фритату тёплой, приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий