Мусс из слабосоленой форели

Мусс из слабосоленой форели

Мусс из слабосоленой форели

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

Описание приготовления:

Прекрасная закуска из доступных ингредиентов выручит Вас, когда надо быстро приготовить интересную закуску. Слабосоленая рыбка прекрасно сочетается с творожным сыром, укропом и каперсами. Вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты:

  • Сыр творожный  — 150 Грамм
  • Форель слабосоленая  — 170 Грамм
  • Каперсы  — 1/2 Ст. ложки
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — 2 Щепотки

Количество порций: 4

Как приготовить «Мусс из слабосоленой форели»

Мусс из слабосоленой форели
Рыбу и укроп нарежьте.

Мусс из слабосоленой форели
Положите все ингредиенты в чашу блендера.

Мусс из слабосоленой форели
Измельчите до однородного состояния.

Мусс из слабосоленой форели
Подайте на крекерах, сухариках или, как я, в тарталетках. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий