Мусс из лосося

Мусс из лосося

Мусс из лосося

Если вам нравится рыба, попробуйте приготовить мусс из лосося, который будет хорошо сочетаться с тарталетками. Очень простая в приготовлении, но вкусная и изысканная закуска.

Описание приготовления:

Сделайте свое меню разнообразным — приготовьте мусс из лосося для праздничного стола! Ваши гости будут удивлены, не сомневайтесь. Они такого наверняка не ожидали бы увидеть на вашем столе. Приготовить мусс из лосося очень просто, это не отнимет ни времени, ни усилий. Так что — вооружайтесь этим рецептом, и вперед! 😉

Ингредиенты:

  • Лосось отварной  — 300 Грамм
  • Сливки  — 300 Миллилитров
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Желатин  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Мусс из лосося»

Мусс из лосося
В мисочке смешайте отварной лосось и майонез. Хорошенько перемешайте.

Мусс из лосося
Добавить сливки. Желатин растворить в столовой ложке воды и тоже добавить в смесь. Хорошенько перемешать.

Мусс из лосося
Посолить, поперчить по вкусу и переложить в подходящую посуду. Поставить в холодильник на пару часов, после чего мусс из лосося будет готов к подаче.

Мусс из лосося
Подавать с тарталетками или тостами.

Источник

Добавить комментарий