Мясные суши

Мясные суши

Мясные суши

Рецепт приготовления суши из мяса.

Ингредиенты:

  • рис  — 1 Штука (специальный для суши(пакетик))
  • говядина  — 1 Штука (копченая, тонко нарезать)
  • васаби  — 1 Штука
  • консервированый бамбук  — 1 Штука (по желанию)
  • авокадо  — 1 Штука
  • сыр тофу  — 1 Штука
  • сладкий перец  — 1 Штука
  • огурцы  — 1 Штука (свежий)

Количество порций: 2

Как приготовить «Мясные суши»

Мясные суши
Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.

Мясные суши
Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.

Мясные суши
Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.

Мясные суши
Слегка заправляем васаби и сыром тофу.

Мясные суши
Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.

Источник

Добавить комментарий