Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.

Описание приготовления:

Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится.

Ингредиенты:

  • белого хлеба  — 6 Ломтиков
  • говядины  — 900 Грамм
  • морской соли  — 1/4 Чайных ложки
  • соли  — 3/4 Чайных ложки
  • черный перец  — — По вкусу
  • яйца  — 4 Штуки
  • бекона  — 10 Ломтиков
  • сухой горчицы  — 1 Чайная ложка
  • Соус Табаско  — — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Мясной рулет»

Мясной рулет
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миску. Налить молоко на ломтики хлеба. Дать ему впитаться в течение нескольких минут.

Мясной рулет
2. Взбить яйца. Добавить говядину, молоко с белым хлебом, тертый сыр Пармезан, морскую соль, соль, свежемолотый черный перец и измельченную петрушку в большую миску. Влить взбитые яйца.

Мясной рулет
3. Чистыми руками смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Выложить мясную массу в форму для выпекания. Положить ломтики бекона сверху, заворачивая концы под нижнюю часть рулета.

Мясной рулет
4. Приготовить соус. Для этого добавить кетчуп, коричневый сахар, сухую горчицу и соус Табаско в миску. Перемешать все вместе. Залить 1/3 смеси поверх ломтиков бекона. Равномерно распределить соус ложкой. Выпекать рулет в течение 45 минут, затем залить сверху еще 1/3 соуса. Выпекать еще 15 минут.

Мясной рулет
5. Нарезать рулет на ломтики и подавать с оставшимся соусом.

Источник

Добавить комментарий