Мини Сэндвичи
Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Ингредиенты:
- говяжий фарш — 450 Грамм
- чеснок — 1 Зубчик
- соль — 1/2 Чайных ложки
- черный перец — 1 Штука
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- луковица — 1/2 Штуки
- соус маринар — 1 Штука
- булочки — 12 Штук
- сыр — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить «Мини Сэндвичи»
Смешайте фарш с хлебными крошками.
Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, соль, перец и молоко.
Хорошенько перемешайте.
Сделайте из фарша небольшие шарики.
В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло.
Обжариваем мясные шарики вместе с луком в течении 2 минут.
Заливаем соусом.
Готовим в течение 20 минут.
Разрезаем сыр на равные кусочки.
Разрезаем булочки напополам.
Кладем в на каждую часть булочки по кусочку сыра.
Положите мясную котлету в булочку.
Блюдо готово, приятного аппетита1