Медальон

Медальон

Медальон

Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.

Описание приготовления:

Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов — консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром… Поставить в духовку при 200C на 10 минут.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 80 Грамм (вырезка или шея)
  • Сыр  — 20 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 20 Грамм
  • Лук репа  — 20 Грамм
  • Специи  — 3 Грамма (соль, перец — на усмотрение )

Количество порций: 1

Источник

Добавить комментарий