Медальон
Простой рецепт медальоны. Вкусное мясное блюдо, можно использовать как холодную закуску из ассорти медальонов.
Описание приготовления:
Мясо тщательно отбить в форме круга, положить на смазанный растительным маслом противень, посыпать специями, равномерно посыпать луком нашинкованным полукольцами. Далее выложить начинку (трех видов — консервированный ананас, свежий помидор, пассивированные грибы). Аккуратно с помощью кондитерского пакета по кругу в виде спирали выдавить майонез и сверху посыпать натертым на терке сыром… Поставить в духовку при 200C на 10 минут.
Ингредиенты:
- Свинина — 80 Грамм (вырезка или шея)
- Сыр — 20 Грамм (твердый)
- Майонез — 20 Грамм
- Лук репа — 20 Грамм
- Специи — 3 Грамма (соль, перец — на усмотрение )
Количество порций: 1