Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке

Луковые кольца в беконе и панировке – это вариация на тему американских луковых колец, жаренных в кляре. Но эта закуска еще более интересна и оригинальна, и конечно же, получается намного вкуснее!

Описание приготовления:

Все в этой закуске очень и очень вкусно и правильно подобрано. Луковые кольца в беконе уже сами по себе получаются вкусными, бекон хорошо прожаривается, делая лук сочным, а необычная панировка из чипсов придает закуске пикантность и новые необычные нотки. Действительно, эта закуска стоит вашего внимания. Если вы любите пятничные посиделки с друзьями и пивом, то мой рецепт, как приготовить луковые кольца в беконе и панировке, уж точно пригодится.

Ингредиенты:

  • Лук  — 2 Штуки (крупный)
  • Бекон  — 5 Штук (полоски)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чипсы  — 30 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Луковые кольца в беконе и панировке»

Луковые кольца в беконе и панировке
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чипсы можно использовать любые, подойдут и кукурузные, и картофельные, с любыми вкусами, которые вам нравятся.

Луковые кольца в беконе и панировке
Лук очистите от шелухи и порежьте на кольца шириной 7-8 мм. Разделите лук на кольца и выберите самые крупные из них.

Луковые кольца в беконе и панировке
Каждое луковое колечко оберните полоской бекона.

Луковые кольца в беконе и панировке
Чипсы переложите в плотный пакет и завяжите его, с помощью скалки разомните чипсы в крошку – панировка готова. В небольшой пиале взбейте яйцо. Обмакните каждое луковое колечко в беконе сначала в яйцо, а затем в измельченные чипсы.

Луковые кольца в беконе и панировке
Выложите луковые кольца в панировке на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180 градусов).

Луковые кольца в беконе и панировке
Луковые кольца в беконе и панировке готовы. Подавайте их с кетчупом или другим соусом, который вам нравится. Кушайте с удовольствием!

Источник

Добавить комментарий