Лук-порей в соусе

Лук-порей в соусе

Лук-порей в соусе

Классическое домашнее блюдо французской кухни.

Ингредиенты:

  • лук-порей  — 4 Штуки
  • яйца  — 2 Штуки
  • Петрушка  — — По вкусу
  • французский соус (винегрет)  — 150 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Лук-порей в соусе»

Лук-порей в соусе
Нарезать лук-порей по 2 см.

Лук-порей в соусе
Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.

Лук-порей в соусе
Яйца сварить, потом мелко покрошить.

Лук-порей в соусе
Нарезать петрушку.

Лук-порей в соусе
Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью.

Лук-порей в соусе
Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.

Источник

Добавить комментарий