Лучше, чем самая вкусная жареная курица

Лучше, чем самая вкусная жареная курица

Лучше, чем самая вкусная жареная курица

Рецепт приготовления самой вкусной жареной курицы. Такой вкуснятины вы еще не пробовали.

Описание приготовления:

В неглубокой посуде смешать бульон, яйца и соль (будьте осторожны, так как бульон уже соленый); смешать. Обмакнуть курицу в смеси. Отложите в сторону.
В закрывающемся пластиковом мешке смешать муку, кукурузный крахмал, порошок чеснока, паприки, соль и перец. Кусочки курицы по одному положить в мешок, закрыть и встряхнуть. Добавлять муку и / или кукурузный крахмал по мере необходимости, но добавлять их в равных частях.
Положить курицу на блюдо и оставить немного полежать. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, не забудьте использовать достаточно масла, чтобы покрыть кусочки курицы. Жарить кусочки курицы в масле примерно 7 — 10 минут или до готовности. Обсушить на бумажных полотенцах и подавать.

Ингредиенты:

  • очищенные от шкуры и костей половинки куриных грудок  — 4 Штуки (масло для жарки)
  • банка куриного бульона  — 1 Штука
  • яйцо  — 1 Штука (соль и перец по вкусу )
  • муки  — 1/2 Стакана
  • кукурузного крахмала  — 1/2 Стакана
  • чесночного порошка  — 1/2 Чайных ложки
  • паприки  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий