Лоббио

Лоббио

Лоббио

Рецепт приготовления закуски из фасоли и грецких орехов

Ингредиенты:

  • сухой фасоли  — 250 Грамм
  • очищенных грецких орехов  — 0,5 Стакана
  • луковица  — 1 Штука
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • большой пучок кинзы  — 1 Штука

Количество порций: 7

Как приготовить «Лоббио»

Лоббио
Перебрать фасоль и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, фасоль
промыть и, залив свежей водой, отварить до готовности.

Лоббио
Переложить фасоль на дуршлаг, отвар
сохранить.

Лоббио
Лук и чеснок почистить и через
мясорубку пропустить
вместе с грецкими орехами. Кинзу помыть, обсушить
и измельчить. Смешать фасоль, ореховую пасту и кинзу, приправить солью и перцем
по вкусу. Если лобио получилось очень
густым, влить несколько ложек отвара из-под фасоли.

Источник

Добавить комментарий