Лечон-кавали

Лечон-кавали

Лечон-кавали

Лечон-кавали — традиционное блюдо филиппинской кухни. Это хрустящая жареная свинина (обязательно со шкуркой)! Получается обалденно вкусно и хрустяще. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту.

Описание приготовления:

Лечон-кавали родом из Филиппин! Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и даже целых небольших поросят! Получается очень сытно, вкусно и необычно! Смотрите и запоминайте, как приготовить лечон-кавали.

Ингредиенты:

  • Свинина с кожей  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Лист лавровый  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — 300 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Лечон-кавали»

Лечон-кавали
Свинину залейте водой, добавьте чеснок, лавровый лист, посолите и варите на небольшом огне около часа.

Лечон-кавали
Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на решетку и убрать на ночь в холодильник. Нарежьте на небольшие кусочки.

Лечон-кавали
Обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Осторожно, масло может брызгаться!

Лечон-кавали
Подайте к столу!

Источник

Добавить комментарий