Лаваш с брынзой и зеленью

Лаваш с брынзой и зеленью

Лаваш с брынзой и зеленью

Брынза — уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.

Описание приготовления:

Смажьте лаваш майонезом, по нему распределите тертую брынзу, измельченное вареное яйцо, зелень. Сверните и нарежьте.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Майонез  — 2  Ст. ложки
  • Брынза  — 200 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить «Лаваш с брынзой и зеленью»

Лаваш с брынзой и зеленью
Тонкий лаваш выложите на поверхность. Нанесите на него тонким слоем майонез.

Лаваш с брынзой и зеленью
Измельчите зелень.

Лаваш с брынзой и зеленью
На лаваш нанесите равномерно измельченную зелень.

Лаваш с брынзой и зеленью
Натрите на терке отварные куриные яйца. Распределите их на лаваше.

Лаваш с брынзой и зеленью
Брынзу натрите на терке.

Лаваш с брынзой и зеленью
Распределите брынзу на лаваше.

Лаваш с брынзой и зеленью
Сверните лаваш в рулет.

Лаваш с брынзой и зеленью
Нарежьте лаваш на кусочки.

Лаваш с брынзой и зеленью
Подайте лаваш к столу. При жалании лаваш можно поджарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Источник

Добавить комментарий