Куриная грудка в омлете

Куриная грудка в омлете

Куриная грудка в омлете

Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.

Описание приготовления:

Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Получится нежная курочка с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 800 Грамм
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Пучок зелени  — 1 Штука
  • Яйца  — 6 Штук
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Соль, специи  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная грудка в омлете»

Куриная грудка в омлете
Нарежьте куриное филе.

Куриная грудка в омлете
Измельчите зелень.

Куриная грудка в омлете
Потрите сыр, а чеснок нарежьте пластинками.

Куриная грудка в омлете
Смешайте яйца, молоко, соль, перец и взбейте миксером.

Куриная грудка в омлете
Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.

Источник

Добавить комментарий