Крылышки куриные
Рецепт восхитительной горячей закуски из куриных крылышек. Особенно вкусно жарким летом под холодное пиво.
Описание приготовления:
Смешиваем соус из ингредиентов. Обмакиваем каждое крылышко в смеси. Складываем крылья в миску и откладываем в сторону на 2-3 часа (в прохладном месте).
Смазываем противень майонезом и выкладываем куриные крылья одним слоем. Оставшийся соус сливаем в чашку. Запекать в духовке при 200 C в течении 20 минут. Если необходимо поливать сверху соусом. Затем нужно перевернуть крылышки и готовить еще около 10 минут.
Готовые крылышки выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- куриные крылышки — 1 Килограмм
- чеснок — 2 Зубчика (соус)
- горчица — 2 Ст. ложки (соус)
- соевый соус — 2 Ст. ложки (соус)
- хмели-сунели — 1 Ст. ложка (соус)
- сахарная пудра — 1 Чайная ложка (соус)
- майонез — 2 Ст. ложки (соус)
Количество порций: 4