Крылышки куриные

Крылышки куриные

Крылышки куриные

Рецепт восхитительной горячей закуски из куриных крылышек. Особенно вкусно жарким летом под холодное пиво.

Описание приготовления:

Смешиваем соус из ингредиентов. Обмакиваем каждое крылышко в смеси. Складываем крылья в миску и откладываем в сторону на 2-3 часа (в прохладном месте).
Смазываем противень майонезом и выкладываем куриные крылья одним слоем. Оставшийся соус сливаем в чашку. Запекать в духовке при 200 C в течении 20 минут. Если необходимо поливать сверху соусом. Затем нужно перевернуть крылышки и готовить еще около 10 минут.
Готовые крылышки выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • куриные крылышки  — 1 Килограмм
  • чеснок  — 2 Зубчика (соус)
  • горчица  — 2 Ст. ложки (соус)
  • соевый соус  — 2 Ст. ложки (соус)
  • хмели-сунели  — 1 Ст. ложка (соус)
  • сахарная пудра  — 1 Чайная ложка (соус)
  • майонез  — 2 Ст. ложки (соус)

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий