Креветки в майонезе

Креветки в майонезе

Креветки в майонезе

Рецепт итальянской закуски из морепродуктов с майонезом и зеленью.

Описание приготовления:

Яйца варятся вкрутую, а затем желтки растираются, а белки очень мелко рубятся. Филе марлузы нарезается мелкими кусочками.

Все ингредиенты, которые были подготовлены, тщательно перемешиваются, солятся и заправляются перцем, маринадом из анчоусов, лимонным соком и частью майонеза. Следите за тем, чтобы майонез остался «на потом».

Готовый креветочный салат выкладывается на блюдо горкой, сверху поливается майонезом и оформляется зеленью с маслинами. По краю подноса или блюда можно выложить лимоны. Креветки раскладываются по всему периметру «горки». Подавать охлажденным.

Ингредиенты:

  • креветки  — 50 Грамм
  • яйцо  — 2 Штуки
  • филе мерлуза  — 150 Грамм (вареная)
  • маринад анчоусов  — 1-2 Капель
  • маслины  — 8 Штук (без косточек )
  • лимон  — 2 Ломтика
  • сок лимонный  — 1 Чайная ложка
  • майонез  — 100 Грамм
  • соль  — — По вкусу

Количество порций: 2

Источник

Добавить комментарий