Креветки Пико де Галло

Креветки Пико де Галло

Креветки Пико де Галло

Рецепт приготовления креветок под чипсы тортилья.

Ингредиенты:

  • Креветки  — 450 Грамм (готовые)
  • Красный лук  — 0,5 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Перец Халопеньо  — 2 Штуки
  • Авокадо  — 2 Штуки
  • Сок 2 лимонов  — 1 Штука
  • Кошерная соль  — — По вкусу

Количество порций: 12

Как приготовить «Креветки Пико де Галло»

Креветки Пико де Галло
Разморозить креветки (если вы купили их замороженными).

Креветки Пико де Галло
Отделите хвосты…

Креветки Пико де Галло
Переложите на разделочную доску.

Креветки Пико де Галло
Измельчите креветки на мелкие кусочки.

Креветки Пико де Галло
Закиньте их в большую миску.

Креветки Пико де Галло
Нарежьте мелко лук.

Креветки Пико де Галло
Добавьте в миску с креветками.

Креветки Пико де Галло
Порежьте мелко оливки.

Креветки Пико де Галло
Затем, также мелко нарубите помидоры.

Креветки Пико де Галло
Закиньте в миску.

Креветки Пико де Галло
Измельчите авокадо.

Креветки Пико де Галло
И добавьте к креветкам.

Креветки Пико де Галло
Измельчите халапеньо и переложите в миску.

Креветки Пико де Галло
Добавьте сок лимона.

Креветки Пико де Галло
Посолите…

Креветки Пико де Галло
… и хорошенько перемешайте.

Креветки Пико де Галло
Нарубите немного кинзы, добавьте в миску и перемешайте.

Креветки Пико де Галло
Можно подавать к столу с тортилья чипсами, приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий