Конвертики с овощной начинкой

Конвертики с овощной начинкой

Конвертики с овощной начинкой

Рецепт приготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зерен, черной фасоли и сыра Чеддер.

Описание приготовления:

Горячие, хрустящие, слегка обжаренные в масле конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовятся очень просто. Это отличная быстрая закуска.

Ингредиенты:

  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • чеснока  — 1 Зубчик
  • курицы  — 150 Грамм
  • перца  — 1/4 Чайных ложки
  • приправы  — 2 Ст. ложки
  • обертки рисовой бумаги  — 24 Штук

Количество порций: 3

Как приготовить «Конвертики с овощной начинкой»

Конвертики с овощной начинкой
1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.

Конвертики с овощной начинкой
2. Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.

Конвертики с овощной начинкой
3. Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.

Конвертики с овощной начинкой
4. Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.

Конвертики с овощной начинкой
5. Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.

Конвертики с овощной начинкой
6. Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду. Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Источник

Добавить комментарий