Колбаски с болгарским перцем и помидорами

Колбаски с болгарским перцем и помидорами

Колбаски с болгарским перцем и помидорами

Рецепт итальянские колбаски — приготовление вкусных итальянских колбасок с болгарским перцем, помидорами, луком и петрушкой.

Описание приготовления:

Очистить колбаски и нарезать ломтиками.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить колбаски, готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, около 8 минут. Убрать колбаски из кастрюли и отложить в сторону.

Вылить все, кроме 1 столовой ложки жира из кастрюли. Нагреть на среднем огне и добавить лук. Жарить лук, пока он не начнет приобретать коричневый цвет и не станет мягким, около 5 минут. Добавить болгарский перец и продолжать жарить еще 10 минут.

Приправить солью и перцем. Добавить помидоры, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, около 12 минут.

Вернуть колбаски в кастрюлю и варить до подогрева. Добавить петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Ингредиенты:

  • итальянских колбасок  — 330 Грамм
  • желтый лук  — 1 Штука
  • зеленый болгарский перец  — 1 Штука
  • красный болгарский перец  — 1 Штука
  • соли  — 5,5 Чайных ложки
  • черного перца  — 1/4 Чайных ложки
  • помидоров  — 900 Грамм

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий