Кесадилья с курицей и яблоками

Кесадилья с курицей и яблоками

Кесадилья с курицей и яблоками

Рецепт приготовления выпечки "Кесадилья"

Ингредиенты:

  • яблока  — 2 Штуки
  • куриные грудки  — 2 Штуки
  • приправы из паприки и лука  — 2 Ст. ложки
  • сыра чеддер  — 100 Грамм
  • творога  — 100 Грамм
  • помидор  — 1 Штука
  • тортилий  — 6 Штук
  • соль  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 4

Как приготовить «Кесадилья с курицей и яблоками»

Кесадилья с курицей и яблоками
Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.

Кесадилья с курицей и яблоками
Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.

Кесадилья с курицей и яблоками
Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.

Источник

Добавить комментарий