Капустный омлет

Капустный омлет

Капустный омлет

Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут.

Описание приготовления:

Приготовьте на завтрак полезный и сочный капустный омлет из яиц, свежей капусты и молока.

Ингредиенты:

  • Капуста молодая  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 25 Миллилитров
  • Укроп, веточки  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло сливочное  — 15 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Капустный омлет»

Капустный омлет
1. Приготовим продукты для омлета.

Капустный омлет
2. Шинкуем не крупно капусту.

Капустный омлет
3. Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду и тушим 5 минут. Солим по вкусу.

Капустный омлет
4. Яйцо смешиваем с молоком, укропом и солью.

Капустный омлет
5. Вилочкой взбалтываем.

Капустный омлет
6. Выливаем равномерно на капусту.

Капустный омлет
7. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой, время 2-4 минуты. Приятого!

Источник

Добавить комментарий