Канапе из яиц на завтрак
Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 20 Штук
- хлеб — 4 Штуки (ломтики)
- ветчина — 2 Штуки (ломтики)
- сливочное масло — 30 Грамм
- лук-резанец — 1 Штука (пучок)
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
Количество порций: 20
Как приготовить «Канапе из яиц на завтрак»
Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.
Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.
Разбить все яйца в общую миску.
Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.
Слегка обжарить кусочки хлеба.
Обжарить ветчину в той же сковороде.
Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде.
Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!