Канапе из яиц на завтрак

Канапе из яиц на завтрак

Канапе из яиц на завтрак

Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями.

Ингредиенты:

  • перепелиные яйца  — 20 Штук
  • хлеб  — 4 Штуки (ломтики)
  • ветчина  — 2 Штуки (ломтики)
  • сливочное масло  — 30 Грамм
  • лук-резанец  — 1 Штука (пучок)
  • соль  — 1 Штука
  • перец  — 1 Штука

Количество порций: 20

Как приготовить «Канапе из яиц на завтрак»

Канапе из яиц на завтрак
Вырезаем 20 круглых кусочков из имеющихся ломтиков хлеба.

Канапе из яиц на завтрак
Намазать маслом каждый кусочек с одной стороны.

Канапе из яиц на завтрак
Разбить все яйца в общую миску.

Канапе из яиц на завтрак
Нарезать ветчину на квадраты примерно размером с кусочки хлеба.

Канапе из яиц на завтрак
Слегка обжарить кусочки хлеба.

Канапе из яиц на завтрак
Обжарить ветчину в той же сковороде.

Канапе из яиц на завтрак
Обжарить перепелиные яйца в той же сковороде.

Канапе из яиц на завтрак
Соберите канапе: Хлеб, ветчина, яйцо. Приятного завтрака!

Источник

Добавить комментарий