Кабачки, жареные в муке

Кабачки, жареные в муке

Кабачки, жареные в муке

Традиционный способ жарки кабачков, панируя в муке.

Описание приготовления:

Кабачки, приготовленные таким способом, получаются сочные и мягкие благодаря панировке. Можно приправлять муку различными специями.

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 200 Штук
  • Мука  — 0,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Кабачки, жареные в муке»

Кабачки, жареные в муке
1. Приготовим продукты. Кабачки вымыть, срезать хвостики.

Кабачки, жареные в муке
2. Порезать кольцами толщиной 1 см.

Кабачки, жареные в муке
3. Посолить и оставить на 10 минут. Затем слить сок.

Кабачки, жареные в муке
4. Панируем в муке.

Кабачки, жареные в муке
5. Панируем с двух сторон, лишнюю муку стряхиваем.

Кабачки, жареные в муке
6. Жарим на разогретом масле до золотого цвета.

Кабачки, жареные в муке
7. С двух сторон.

Кабачки, жареные в муке
8. Кабачки, жареные в муке, готовы!

Источник

Добавить комментарий