Кабачки жареные без масла
Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет.
Описание приготовления:
Кабачок надо промыть, порезать на колечки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль.
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Кабачки жареные без масла»
Кабачки вымыть. Срезать попки.
Каждый кабачок нарезать на колечки. Нарезайте так, чтоб кабачок не светился, но и не был слишком толстым.
Посолите и поперчите со всех сторон.
Используя сковороду гриль. обжарьте кабачки с двух сторон до готовности.
Подайте сразу к столу.
Такие кабачки могут быть самостоятельным блюдом. Входить в состав других блюд и салатов.