Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

Кабачки по-русски

Рецепт кабачки по-русски — приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.

Описание приготовления:

Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.

Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • кабачки  — 1 Килограмм
  • масло сливочное  — 5 Ст. ложек
  • грибы  — 150 Грамм
  • сметана  — 1 Стакан
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • зелень  — — По вкусу
  • перец и соль  — — По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий