Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на отлично!

Описание приготовления:

Яичница в хлебе — простое и быстрое в приготовлении блюдо. Хлеб для яичницы можно использовать любой, на ваш вкус. При желании, яичницу можно выпекать только с одной стороны.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Белый хлеб  — 2 Ломтика
  • Масло сливочное или растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Яичница в хлебе «

Яичница в хлебе
1. Влейте в сковороду растительное масло или растопите сливочное. Прогрейте на среднем огне.

Яичница в хлебе
2. В хлебе стаканчиком сделайте отверстие.

Яичница в хлебе
3. Обжарьте хлеб с дырочкой с двух сторон до золотистого цвета.

Яичница в хлебе
4. В дырочку обжаренного с двух сторон хлеба вбейте яйцо.

Яичница в хлебе
5. Через две минуты переверните хлеб с яйцом на другую сторону и жарьте еще минутку-две.

Яичница в хлебе
Посолите и поперчите в процессе готовки яйца по вкусу. Жареное яйцо в хлебе подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий