Яичница с копченым лососем

Яичница с копченым лососем

Яичница с копченым лососем

Рецепт приготовления изумительно вкусной яичницы в лучших традициях Французской кухни. Он не займет у вас много времени и порадует ваших близких.

Описание приготовления:

Завтрак это самый деликатный прием пищи, и при этом самый важный. Приучите себя и близких вам людей завтракать с хорошим настроением и удовольствием благодаря отличному сочетанию вкусовых и питательных качеств основных ингредиентов данного рецепта.

Ингредиенты:

  • копченого лосося  — 100-150 Грамм
  • яиц  — 12 Штук
  • жирных сливок  — 1/2 Стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу
  • сливочного масла  — 2 Ст. ложки
  • перьев чеснока  — 12-15 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить «Яичница с копченым лососем»

Яичница с копченым лососем
1. Оставьте 4 ломтика лосося для гарнира, а остальную рыбу очень мелко порежьте.

Яичница с копченым лососем
2. Взбейте яйца со сливками, добавьте половину мелко порубленных перьев чеснока, соль и перец по вкусу. Вылейте массу на разогретую сковородку с расплавленным сливочным маслом. Когда яичная масса начнет густеть, высыпьте измельченного лосося и перемешайте.

Яичница с копченым лососем
3. Через пару минут снимайте сковородку с огня, сервируйте оставшимся рубленым чесноком и ломтиками лосося и подавайте на стол горячее блюдо, не выкладывая его из сковородки. Возможно, нарушение хороших манер и расстроит педантов, но ваши домочадцы позавтракают с большим удовольствием!

Источник

Добавить комментарий