Яичница с фасолью

Яичница с фасолью

Яичница с фасолью

Яичница с фасолью являет собой классический английский завтрак. В эту компанию обязательно надо добавить обжаренный бекон. Но это вы уже как пожелаете. Фасоль будем использовать покупную, в томате.

Описание приготовления:

Яичница с фасолью — самый быстрый и самый сытный завтрак. Фасоль наполнит ваш желудок до самого позднего обеда и зарядит энергией. Обычно фасоль подогреваю и яйца жарю в одной сковороде, но можно использовать и разную посуду. Если захотите подать яичницу с фасолью с беконом, то сначала в сковороде без масла обжарьте бекон на среднем огне, а затем в жиру от бекона жарьте яичницу.
Итак, как приготовить яичницу с фасолью?
1. Фасоль в томате выложите в небольшой сотейник или кастрюлю и прогрейте на средне-медленном огне.
2. Яйца вбейте в миску, добавьте соль, перец, разбейте вилочкой или венчиком.
3. В сковороде нагрейте масло — растительное или сливочное. Яйца будем жарить на среднем или средне-медленном огне. Влейте яйца и жарьте до готовности. Можно под крышкой.
4. Выложите в тарелку фасоль, яййца и сразу подавайте с тостами.
Яичница с фасолью готова!
Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Масло сливочное или растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Фасоль в томате  — 5-6 Ст. ложек

Количество порций: 2

Источник

Добавить комментарий