Яичница с беконом и авокадо

Яичница с беконом и авокадо

Яичница с беконом и авокадо

Предлагаю Вашему вниманию интересный вариант яичницы для завтрака. Очень сочная, с хрустящими кусочками бекона и ломтиками авокадо. Разнообразьте Ваш семейный завтрак!

Описание приготовления:

Хрустящий бекон и нежный авокадо отлично сочетаются с яйцами. Не бойтесь добавить в яичницу любимые специи, травки, жгучий перец. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Бекон  — 2 Ломтика
  • Яйца  — 2 Штуки (большие)
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Авокадо  — 1/4 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить «Яичница с беконом и авокадо»

Яичница с беконом и авокадо
1. Хорошо обжарьте бекон до хрустящего состояния, пока из него не выпарится весь жир. Затем выложите бекон на бумажное полотенце.

Яичница с беконом и авокадо
2. В этой же сковороде оставьте столовую ложку жира и вбейте яйца. Посолите и готовьте до желаемой готовности яиц.

Яичница с беконом и авокадо
3. Авокадо очистите и нарежьте кубиком.

Яичница с беконом и авокадо
4. Подавайте яичницу, украсив беконом и ломтикам авокадо.

Яичница с беконом и авокадо
5. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий