Яичница по-румынски
Есть множество способов приготовить яйца. Завязывайте с надоевшими. Попробуйте полезный завтрак с приготовленными на водяной бане и запеченными яйцами!
Описание приготовления:
В кастрюлу с водой влить уксус и довести до кипения. По очереди разбивать яйца в половник, не смешивая белки с желтками, аккуратно опустить половник в кастрюлю с кипящей водой. Под закрытой крышкой подержать половник с яйцами 3 мин. В смазанный сливочным маслом керамический противень шумовкой выложить яйца. Посолить, присыпать тертым сыром и запечь на 5 минут в духовке. Готовую яицницу украсьте зеленью.
Ингредиенты:
- вода — 1 Литр
- уксус — 1 Чайная ложка
- сливочное масло — 30 Грамм
- соль — 1 Щепотка
- тертый сыр — 50 Грамм
- свежая зелень — 1 Штука
- куриные яйца — 3-4 Штук
Количество порций: в зависимос