Яичница по-испански

Яичница по-испански

Яичница по-испански

Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам  обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!

Описание приготовления:

По желанию, в блюдо можно добавить помидоры, чеснок или другие любимые овощи. Также не отказывайтесь от ароматных сушеных травок. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Масло оливковое  — 1/2 Стакана
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука (маленькая)
  • Лук зеленый  — По вкусу
  • Соль и молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Яичница по-испански»

Яичница по-испански
1. Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Не удивляйтесь, на фото розовый картофель.

Яичница по-испански
2. Обжарьте картофель до хрустящей корочки.

Яичница по-испански
3. Лук нарежьте произвольно.

Яичница по-испански
4. Добавьте к картофелю и обжаривайте все вместе.

Яичница по-испански
5. Яйца взбейте с солью и перцем.

Яичница по-испански
6. Добавьте в сковороду и аккуратно все перемешайте. Доведите до готовности.

Яичница по-испански
7. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий