Икра из свеклы в мультиварке

Икра из свеклы в мультиварке

Икра из свеклы в мультиварке

Икра из свеклы не только вкусная закуска, она еще и отлично хранится в холодильнике, благодаря присутствию уксуса. Её можно законсервировать, а можно просто держать в холодильнике под крышкой.

Описание приготовления:

Измельчите максимально мелко отварную свеклу, добавьте специи и протушите 15 минут. Икра в мультиварке готова! Удачи!

Ингредиенты:

  • Свекла  — 0,5 Килограмма
  • Соль  — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Уксус столовый 9%  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 75 Грамм
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Масло рафинированное  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Икра из свеклы в мультиварке»

Икра из свеклы в мультиварке
Подготовьте продукты. Отварите свеклу до готовности, осудите, чтобы можно было взять в руки, очистите от кожуры.

Икра из свеклы в мультиварке
Отварную свеклу измельчите, это можно сделать теркой или комбайном.

Икра из свеклы в мультиварке
Икра должна быть максимально измельчена.

Икра из свеклы в мультиварке
Переложите свеклу в кастрюлю мультиварки. Добавьте соль, сахар, масло и уксус. Тушите на режиме "обычный" 15 минут. Икра готова! Приятного!

Источник

Добавить комментарий