Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки

Рецепт приготовления хрустящих палочек из филе тилапии с кетчупом. Тилапия может быть заменен треской, зубаткой или пикшей.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем.
Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой.
Подавать рыбные палочки с кетчупом.

Ингредиенты:

  • больших яичных белка  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец  — — По вкусу
  • филе тилапии без кожи  — 450 Грамм (нарезанного на полосы)
  • муки  — 1/2 Стакана
  • растительного масла  — 1 Стакан

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий