Хот-дог с кетчупом

Хот-дог с кетчупом

Хот-дог с кетчупом

Рецепт приготовления хот-догов. Американские бутерброды.

Описание приготовления:

1. Готовим кетчуп: В нагретую кастрюлю, добавить оливковое масло. Когда масло разогреется, добавьте лук-шалот и чеснок, готовить от 1 до 2 минут на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, лимонный сок, красный перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Продолжайте варить на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут. Уменьшить огонь для того, чтобы кипятить на медленном огне. Периодически помешивать. Готовить около 20 минут. Добавить лимонный сок. Готовый кетчуп залить в банку и охладить в течении 2-3 часов.

2. Установите газовый гриль на средний огонь. Заверните овощи в фольгу и готовьте в течении 10-12 минут.

3. Обжарьте сосиски на гриле около 4 минут. Поджарьте булочки в течении 1-2 минут на каждую сторону.

4. Соберите хот-доги. Заправьте кетчупом.

Ингредиенты:

  • красный перец  — 2 Штуки
  • сосиски  — 6 Штук (куриные)
  • оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • чеснок  — 2 Зубчика
  • слива  — 2 Штуки
  • молотый красный перец  — 1 Чайная ложка
  • луковица  — 1 Штука (нарезать колечками)
  • булочки для хот-дога  — 6 Штук
  • лук  — 3 Ст. ложки (натереть)
  • имбирь  — 1 Чайная ложка
  • лимонный сок  — 1 1/2 Ст. ложки
  • соль  — 1 Щепотка
  • черный перец  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Источник

Добавить комментарий