Хлебные корзиночки с начинкой

Хлебные корзиночки с начинкой

Хлебные корзиночки с начинкой

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой!

Описание приготовления:

Для хлебных корзиночек нужен только тостерный свежий хлеб, тогда корзиночки получаются вкусными и хрустящими. Копченую грудинку можно заменить ветчиной или вареной курочкой, копченой. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный  — 6 Ломтиков
  • Сыр  — 60 Грамм
  • Грудинка  — 60 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сливки  — 50 Миллилитров
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Хлебные корзиночки с начинкой»

Хлебные корзиночки с начинкой
Подготовьте продукты для корзиночек.

Хлебные корзиночки с начинкой
С помощью стакана выдавите кружочки хлеба.

Хлебные корзиночки с начинкой
Скалкой раскатайте хлеб в тонкие блинчики.

Хлебные корзиночки с начинкой
В форму для маффинов вложите хлеб, отправьте на 10 минут в духовку, температура — 170 градусов.

Хлебные корзиночки с начинкой
Порежьте копченную грудинку кубиками или брусочками.

Хлебные корзиночки с начинкой
Добавьте тертый сыр. Перемешайте начинку.

Хлебные корзиночки с начинкой
Сливки смешайте с яйцом. Соль и перец я не использую, корзинки получаются достаточно солеными за счет хлеба, грудинки и сыра.

Хлебные корзиночки с начинкой
Разложите начинку по корзинкам.

Хлебные корзиночки с начинкой
Влейте по пару столовых ложек сливочной смеси в каждую корзинку. Отправьте в духовку на 10-12 минут, температуру не меняйте.

Хлебные корзиночки с начинкой
Корзиночки с начинкой готовы, угощайтесь!

Источник

Добавить комментарий