Хе из свиных ушей по-корейски

Хе из свиных ушей по-корейски

Хе из свиных ушей по-корейски

Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.

Описание приготовления:

Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив "Хе" из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре. Да и как отдельное блюдо их тоже можно употреблять.

Ингредиенты:

  • Уши свиные  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Кориандр  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Душистый перец  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 1 Штука (головка)
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Корейская приправа  — 1 Штука (упаковка)

Количество порций: 2

Как приготовить «Хе из свиных ушей по-корейски»

1. Подготовьте уши. Тщательно их промойте и проверьте на наличие волосков. Если таковые обнаружатся, опалите ох огнем. Промойте уши под проточной водой, опустите в кастрюлю с водой и варите в течение двух часов.

2. Где-то в середине процесса в кастрюлю отправьте лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра, перца и соли.

3. Пока уши варятся на огне, нужно приготовить маринад.

4. В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, уксус, соевый соус, кориандр, сахар и пакетик приправы для моркови по-корейски.

5. Остывшие уши нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий