Грибы фаршированные в духовке

Грибы фаршированные в духовке

Грибы фаршированные в духовке

Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.

Описание приготовления:

Чем мельче будут грибы, тем более изысканной будет закуска. Также подойдет для "постных" праздников.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 6 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сыр брынза  — 20 Грамм
  • Майонез  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Чайная ложка
  • Зелень  — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 2

Как приготовить «Грибы фаршированные в духовке»

Грибы фаршированные в духовке
1. Приготовим продукты.

Грибы фаршированные в духовке
2. Отделите ножки грибов от шляпок.

Грибы фаршированные в духовке
3. Нарежьте лук небольшими кубиками.

Грибы фаршированные в духовке
4. Ножки грибов нарежьте кубиками.

Грибы фаршированные в духовке
5. Шляпки грибов отварите в соленой воде 5-6 минут.

Грибы фаршированные в духовке
6. Лук обжарьте до полуготовности на рафинированном масле.

Грибы фаршированные в духовке
7. Добавьте ножки грибов, соль, специи. Жарьте до готовности.

Грибы фаршированные в духовке
8. Готово. Отцедите от жира.

Грибы фаршированные в духовке
9. Грибы уже сварились, откиньте их на сито, пусть стекают.

Грибы фаршированные в духовке
10. Натрите сыр на крупной терке.

Грибы фаршированные в духовке
11. Жареные ножки с луком соедините с сыром и майонезом, специи по вкусу.

Грибы фаршированные в духовке
12. Начинка для фарширования готова.

Грибы фаршированные в духовке
13. Наполните начинкой грибные шляпки. Отправьте грибы в горячую духовку, 220 градусов на 10 минут. Готово!

Источник

Добавить комментарий