Говяжьи канапе

Говяжьи канапе

Говяжьи канапе

Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд.

Описание приготовления:

Даже если вы не голодны, вид этих канапе заставит ваши ноздри затрепетать, а желудок сжаться в радостном предвкушении. Говяжьи канапе одинаково красивы, вкусны и полезны, потому что в них содержатся только натуральные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • говядины  — 150-200 Грамм
  • майонеза  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — — По вкусу
  • булочки с кунжутом  — 3 Штуки
  • соленого огурца  — 3 Штуки (кружочка)
  • листа салата  — 3 Штуки
  • шпажки для закрепления канапе  — 3 Штуки

Количество порций: 3

Как приготовить «Говяжьи канапе»

Говяжьи канапе
1. Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Говяжьи канапе
2. Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.

Говяжьи канапе
3. Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.

Говяжьи канапе
4. Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину, сверху поместите кусочек солений и салат.

Говяжьи канапе
5. Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой. Изысканные мини-бутерброды можно подавать на стол!

Источник

Добавить комментарий