Горячие бутерброды из слоеного теста

Горячие бутерброды из слоеного теста

Горячие бутерброды из слоеного теста

Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра.

Описание приготовления:

Итак, рассказываю, как приготовить "Горячие бутерброды из слоеного теста". Получаются они очень вкусными, сочными (там же помидор и перец болгарский), сытными (там же курочка и большое количество сыра) и ароматными (я посыпаю сыр прованскими травами). А приготовить бутербродики очень легко! Разморозьте тесто, отварите грудку или обжарьте до готовности, порежьте овощи и соберите бутерброды. Запекайте в духовке до готовности теста. Вот и все!

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное  — 150-200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Прованские травы  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Горячие бутерброды из слоеного теста»

Горячие бутерброды из слоеного теста
1. Подготовьте продукты. Грудку куриную заранее отварите и остудите. Вымойте овощи. Разморозьте тесто при комнатной температуре. Включите духовку на 200 градусов.

Горячие бутерброды из слоеного теста
2. Порежьте помидоры кубиками, залейте соевым соусом. Перемешайте.

Горячие бутерброды из слоеного теста
2. Куриную грудку порежьте кубиками или разберите на волокна.

Горячие бутерброды из слоеного теста
3. Болгарский перец очистите от семян. Порежьте кубиками. Соедините помидоры с перцем и помидорами, перемешайте.

Горячие бутерброды из слоеного теста
4. Сыр натрите на крупной терке.

Горячие бутерброды из слоеного теста
5. Тесто порежьте на квадраты. У меня получилось 10 квадратов, я пекла на двух противнях. Положите тесто на пергамент.

Горячие бутерброды из слоеного теста
6. Разложите начинку.

Горячие бутерброды из слоеного теста
7. Сверху положите тертый сыр. Посыпьте прованскими травами. Отправьте в духовку на 20 минут.

Горячие бутерброды из слоеного теста
8. Горячие бутерброды готовы!

Горячие бутерброды из слоеного теста
9. Снимите с пергамента, положите на тарелочки и пробуйте, в горячем и холодном виде одинаково вкусно! Приятного!

Совет от повара:

Слоеное тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре не менее 25 минут.

Источник

Добавить комментарий