Форшмак еврейский классический

Форшмак еврейский классический

Форшмак еврейский классический

Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.

Описание приготовления:

Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный завтрак или обед. Важно отметить, что для приготовления лучше использовать кислые яблоки типа антовновки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 3 Штуки (пряного посола)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Зеленые яблоки  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Яйца  — 3 Штуки (вареные)
  • Горчица  — 1/2 Чайных ложки
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Форшмак еврейский классический «

1. Селедку помойте, очистите от костей и кожи. Отщипните от зеленого лука 4 пера, нарубите мелко, а репчатый лук порежьте крупно.

2. 1 яблоко очистите от кожи и семян, а другое только от семян.

3. Пропустите через мясорубку яблоки, селедку и репчатый лук. Полученный фарш проверните через мясорубку еще раз.

4. В яйцах отделите белки от желтков. Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, затем добавьте зеленый лук. Смешайте все с рыбным фаршем.

5. Белки разомните и добавьте тоже в фарш. Все смешайте и выложите на блюдо.

Источник

Добавить комментарий