Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты – отличный вариант горячей закуски, которую я часто готовлю летом на завтрак. Их также можно подать и для фуршетного стола. Для начинки я беру яйцо, сыр, маслины и укроп.

Описание приготовления:

Рассказываю, как легко и быстро приготовить фаршированные томаты. Яркие томатные чаши, наполненные расплавленным сыром с яйцом и маслинами. Это вкусно, сочно и красиво! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • помидор  — 2 Штуки
  • яйцо  — 1 Штука
  • черный перец  — 1 Щепотка
  • сыр  — 70 Грамм
  • маслины  — 10 Штук
  • укроп  — 1 Пучок

Количество порций: 2

Как приготовить «Фаршированные томаты»

Фаршированные томаты
Помидоры и зелень вымойте.

Фаршированные томаты
Срежьте верхушку помидоров, с помощью чайной ложки достаньте мякоть. Яйцо слегка взбейте. Маслины нарежьте колечками. Сыр натрите на мелкой терке, зелень измельчите, перемешайте.

Фаршированные томаты
Разложите сыр с укропом и маслины по томатным "чашам", залейте взбитым яйцом поперчите по вкусу. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.

Фаршированные томаты
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий