Двойной Чизбургер

Двойной Чизбургер

Двойной Чизбургер

Рецепт приготовления огромного американского бутерброда с начинкой из говядины, лука и грибов.

Описание приготовления:

Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Разделить смесь на 12 частей и скатать не слишком толстые котлеты. Убрать в холодильник, пока Вы делаете соус.

В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, соль и перец; отложить в сторону.

Обжарить мясные котлеты в большой сковороде на средней температуре примерно 3 минуты на каждую сторону. Покройте готовое мясо ломтиками сыра. Соберите чизбургеры.

Ингредиенты:

  • луковица  — 1 Штука
  • говяжий фарш  — 450 Грамм
  • греческий йогурт  — 2 Ст. ложки
  • сладкая приправа  — 1 Чайная ложка
  • соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • пшеничные булочки  — 6 Штук
  • грибы  — 120 Грамм
  • кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • сыр чеддер  — 6 Долек
  • салат  — 6 Штук

Количество порций: 6

Источник

Добавить комментарий