Дьявольские яйца

Дьявольские яйца

Дьявольские яйца

Предлагаю оригинальную идею закуски к Хеллоуину — дьявольские яйца. Готовятся такие яйца по принципу обычных фаршированных яиц, единственное, предварительно яйца нужно декорировать пищевым красителем.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить дьявольские яйца, достаточно простой. Особенностью этого блюда является необычная и очень вкусная начинка, состоящая из вареного желтка, жареного сладкого перца, майонеза и горчицы. Как раз жареный сладкий перец и придает очень пикантного вкуса фаршированным яйцам.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Перец сладкий  — 100 Грамм (жареный)
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Краситель пищевой красный  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Дьявольские яйца»

Дьявольские яйца
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут после закипания). Перец сладкий нарежьте соломкой и обжарьте в растительном масле.

Дьявольские яйца
Дайте отваренным яйцам остыть, а затем постучите по скорлупе ложкой, чтобы на скорлупе получились небольшие трещины.

Дьявольские яйца
В пакетик насыпьте пищевой краситель и добавьте немного воды. Краситель должен получиться достаточно концентрированным. Положите яйца в пакет и завяжите, потрясите яйца, чтобы скорлупа окрасилась.

Дьявольские яйца
Очистите яйца, как видите, на поверхности очищенных яиц осталась красная сеточка, благодаря которой яйца напоминают глаза Дьявола.

Дьявольские яйца
Теперь разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желток. Отправьте желтки в чоппер, туда же положите жареный перец, майонез и горчицу, посолите и поперчите по вкусу.

Дьявольские яйца
Перебейте все до однородной массы.

Дьявольские яйца
Нафаршируйте яйца подготовленной начинкой — и можно подавать!

Источник

Добавить комментарий