Цыбульники львовские

Цыбульники львовские

Цыбульники львовские

Это горячая закуска подаётся со сметаной. Простое, бюджетное, но сказочно вкусное горячее украинское блюдо.

Описание приготовления:

Львовские цыбульники готовятся с добавлением манной крупы, что придает им пышность и нежную текстуру.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Манная крупа  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Масло для жарки  — 50 Миллилитров
  • Сметана  — 100 Миллилитров (для подачи)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Цыбульники львовские»

Цыбульники львовские
1. Приготовим продукты для цыбульников. Сметана нужна для подачи блюда, в тесте её не будет.

Цыбульники львовские
2. Режем максимально мелко репчатый лук.

Цыбульники львовские
3. Хорошо солим, руками придавливая, чтобы лук пустил сок и стал мягче.

Цыбульники львовские
4. Добавляем яйца и манную крупу, оставляем на 10 минут, чтобы манка немного размякла.

Цыбульники львовские
5. Затем добавляем муку. Можно добавить щепотку соды для пышности.

Цыбульники львовские
6. Тесто для цыбульников готово.

Цыбульники львовские
7. Разогреваем масло на сковороде. Ложкой выкладываем как на оладьи. Жарим до корочки.

Цыбульники львовские
8. Жарим на другой стороне.

Цыбульники львовские
9. Цыбульники львовские готовы, подаем со сметаной. Приятного!

Источник

Добавить комментарий