Цуккини в панировочных сухарях с сыром

Цуккини в панировочных сухарях с сыром

Цуккини в панировочных сухарях с сыром

Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230° C. В большой сковороде растопить масло на среднем огне, добавить нарезанные кружочками кабачки, желтые кабачки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем.
Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут.
Добавить сливки и тушить пока они не загустеют, примерно 5 минут.
Размешать в чашке 1/2 панировочных сухарей и тертый сыр.
Смазать смесью цуккини и кабачки, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, 8- 10 минут.

Ингредиенты:

  • масла  — 2 Ст. ложки
  • средних цуккини  — 2 Штуки
  • желтых кабачка  — 2 Штуки
  • луковицы  — 2 Штуки
  • зубчика чеснока  — 2 Штуки
  • густых сливок  — 1/2 Стакана
  • тертого сыра пармезан  — 1/2 Стакана
  • соль и молотый перец  — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий