Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230° C. В большой сковороде растопить масло на среднем огне, добавить нарезанные кружочками кабачки, желтые кабачки, лук и чеснок. Приправить солью и перцем.
Жарить, помешивая, от 4 до 6 минут.
Добавить сливки и тушить пока они не загустеют, примерно 5 минут.
Размешать в чашке 1/2 панировочных сухарей и тертый сыр.
Смазать смесью цуккини и кабачки, приправить солью и перцем.
Выпекать до золотистой корочки, 8- 10 минут.
Ингредиенты:
- масла — 2 Ст. ложки
- средних цуккини — 2 Штуки
- желтых кабачка — 2 Штуки
- луковицы — 2 Штуки
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- густых сливок — 1/2 Стакана
- тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Количество порций: 4