Cэндвич «как в Сабвей»
Аппетитный сэндвич "как в Сабвей" с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.
Описание приготовления:
Сэндвич "как в Сабвей" получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича "как в Сабвей" я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!
Ингредиенты:
- Багет — 1 Штука
- Листья салата — 3-4 Штук
- Помидоры — 1-2 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Ветчина — 3-4 Ломтиков
- Оливки — 6-8 Штук (Без косточек.)
- Твёрдый сыр — 50-70 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Cэндвич "как в Сабвей"»
Подготовьте все ингредиенты.
Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.
Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.
Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.
Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.