Cэндвич «как в Сабвей»

Cэндвич «как в Сабвей»

Cэндвич "как в Сабвей"

Аппетитный сэндвич "как в Сабвей" с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.

Описание приготовления:

Сэндвич "как в Сабвей" получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича "как в Сабвей" я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!

Ингредиенты:

  • Багет  — 1 Штука
  • Листья салата  — 3-4 Штук
  • Помидоры  — 1-2 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Ветчина  — 3-4 Ломтиков
  • Оливки  — 6-8 Штук (Без косточек.)
  • Твёрдый сыр  — 50-70 Грамм
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Cэндвич "как в Сабвей"»

Cэндвич "как в Сабвей"
Подготовьте все ингредиенты.

Cэндвич "как в Сабвей"
Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.

Cэндвич "как в Сабвей"
Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.

Cэндвич "как в Сабвей"
Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.

Cэндвич "как в Сабвей"
Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.

Источник

Добавить комментарий