Бутербродная куриная грудка

Бутербродная куриная грудка

Бутербродная куриная грудка

Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой.

Описание приготовления:

Многие считают, что куриную грудку нельзя приготовить так, чтобы она не стала сухой. Но по этому рецепту она остается мягкой и сочной. Ее можно нарезать на праздничный стол, брать с собой на природу или просто сделать бутерброд утром. Главное хорошенько завернуть грудки в пленку, чтобы не попала вода при варке вовнутрь. Формовочную сетку можно заменить медицинской эластичной сеткой для руки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Бутербродная куриная грудка»

Бутербродная куриная грудка
Ингредиенты.

Бутербродная куриная грудка
Смешайте все, кроме грудки, в однородную массу.

Бутербродная куриная грудка
Обмажьте грудки полученной массой со всех сторон.

Бутербродная куриная грудка
Заверните очень тщательно в пищевую пленку.

Бутербродная куриная грудка
Вложите упакованные грудки в формовочную сетку.

Бутербродная куриная грудка
Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания.

Бутербродная куриная грудка
Выньте из воды, обсушите и поставьте груз. Оставьте на 3 часа.

Бутербродная куриная грудка
Снимите сетку, пленку, порежьте и подавайте.

Бутербродная куриная грудка
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий