Бурито с курицей и болгарским перцем

Бурито с курицей и болгарским перцем

Бурито с курицей и болгарским перцем

Рецепт приготовления бурито с куриными грудками, болгарским перцем, салатом и помидорами.

Описание приготовления:

Приправить курицу солью и перцем. Поместить в неглубокую посуду и полить 2/3 сока лайма. Дать постоять в течение 15 минут. Между тем нарезать соломкой перец и лук.

Разогреть гриль до средней температуры. Достать курицу из сока. Обжаривать курицу на гриле 5 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть.

Между тем, обжарить лепешки на гриле, часто переворачивая, примерно 1 минуту. Нарезать курицу на тонкие полоски.
Положить лепешки на чистую поверхность. Выложить на лепешки от края до середины равное количество каждого ингредиента. Полить оставшимся соком лайма. Свернуть лепешки, выложить швом вниз и подавать.

Ингредиенты:

  • куриные грудки  — 2 Штуки
  • соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу
  • лайма  — 3 Штуки (сок)
  • красных болгарских перца  — 2 Штуки
  • зеленых болгарских перца  — 2 Штуки
  • лук  — 1 Штука
  • лепешки для бурито  — 4 Штуки
  • чили  — 1 Штука (фарша)
  • салата ромэн  — 2 Стакана
  • сыра  — 60 Грамм
  • помидора  — 2 Штуки

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий