Бурито мама

Бурито мама

Бурито мама

Приготовление мексиканских мясных пирожков. Пошаговый рецепт с фотографиями.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш  — 900 Грамм
  • луковица  — 1/2 Штуки
  • соус энчилада  — 200 Грамм
  • соль  — 1 Штука (по вкусу)
  • молотый перец  — 1 Штука (по вкусу)
  • чесночный порошок  — 1 Штука (по вкусу)
  • жареные бобы  — 780 Грамм
  • тертый сыр чеддер  — 3/4 Стакана
  • лепешка тортия  — 12 Штук
  • кинза  — 1 Штука
  • сметана  — 1 Штука
  • пико де гало  — 1 Штука
  • гуакамоле  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить «Бурито мама»

Бурито мама
Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль.

Бурито мама
Заправляем томатным соусом энчилада.

Бурито мама
Добавьте немного воды, если это будет необходимо.

Бурито мама
Достаем банку жареных бобов. Их можно найти в любом супермаркете.

Бурито мама
Выкладываем бобовые в кастрюлю и нагреваем.

Бурито мама
Трем сыр чеддер и…

Бурито мама
…добавляем к бобам.

Бурито мама
Тщательно перемешиваем.

Бурито мама
Кладем порцию смеси бобов и сыра на лепешку.

Бурито мама
Добавляем мясо. Так же можно положить внутрь сметану, гакамоле, маслины, зеленый перчик или помидоры.

Бурито мама
Заворачиваем лепешку.

Бурито мама
Сверху бурито можно полить соусом.

Бурито мама
Посыпать тертым сыром.

Бурито мама
Украсить веточками кинзы.

Источник

Добавить комментарий